بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختتمت -مساء أمس الأربعاء- فعاليات ملتقى بيشة للفنون التشكيلية، والذي نظمته لجنة الفنون التشكيلية بفرع جمعية الثقافة والفنون في بيشة، بالتعاون مع قسم النشاط الطلابي بتعليم بيشة.
وقال مسؤول العلاقات والإعلام بالجمعية “قباس الفهد”، إن الملتقى عرض عدداً من اللوحات التشكيلية والمنحوتات الصخرية لـ “50” فناناً وفنانة، كانت نتاج الورش المقامة خلال فعاليات الملتقى، مشيراً إلى أن الأعمال نالت إعجاب زوار المعرض.
وأضاف الفهد أن ختام فعاليات الملتقى شهد حضور مدير التربية والتعليم في بيشة -سعد آل سالم- وجمعاً من هواة الفن التشكيلي، وتخلل الحفل عدد من الكلمات لمدير تعليم بيشة والفنان التشكيلي المشرف على الملتقى -عارف الغامدي- وكلمة للمشاركين بالملتقى ألقاها نيابة عنهم الفنان التشكيلي -عبدالله نواوي- كما شهد الحفل تكريم المشاركين.
