درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تعتزم شركة “إل جي” (LG) إطلاق عدد من الأجهزة العاملة بنظام التشغيل السحابي التابع لشركة “جوجل” والمعروف باسم “كروم أو إس” (Chrome OS) قريباً، وذلك حسبما توقع المراقبون بعد أن تقدمت الشركة للحصول على براءات ثلاث علامات تجارية تحتوي عبارة “كروم”.
وتقدمت الشركة الكورية الجنوبية لمكتب العلامات التجارية وبراءات الاختراع الأمريكي في 15 أكتوبر الجاري بثلاث علامات تجارية، هي “كروم ون” (ChromeOne)، و”كروم ديسك” (ChromeDesk)، و”كروم ستيشن” (ChromeStation)، وجميعها خصصت لعلامات تجارية تتعلق بحاسبات محمولة، وحاسبات مكتبية، أو حاسبات لوحية.
ولم يتضح بعد ما الأجهزة التي تعتزم “إل جي” إطلاق هذه العلامات التجارية عليها، ولكن يتوقع المراقبون أن تستخدم الشركة اسم “كروم ون” لجهاز استهلاكي، بينما ستطلق اسمي “كروم ديسك” و”كروم ستيشن” لأجهزة تشبه الحاسبات الشخصية المكتبية المخصصة لبيئة المشاريع.
يُذكر أن “إل جي” لم تقتصر على الولايات المتحدة الأمريكية للحصول على براءة هذه العلامات التجارية الثلاث، حيث قالت إحدى المدونات الأسترالية أن الشركة الكورية الجنوبية تقدمت للحصول على نفس العلامات التجارية في أستراليا، ما يدل على أن الشركة تسعى للحصول على براءة هذه العلامات التجارية في العديد من البلدان.