مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
أكد وزير الداخلية المصري اللواء محمد إبراهيم أن محاولة اغتياله تنم عن خسة مرتكبيه وتعكس توجهاً إرهابياً لتلك العناصر للنيل من أمن واستقرار البلاد وترويع الآمنين.
وقال إبراهيم في تصريح له اليوم إن اللحظات الراهنة التي تمر بها مصر بكل ما فيها من تحديات وما تحمله من مخاطر تتطلب من الجميع التلاحم والتسلح بأقصى درجات الحيطة والحذر واليقظة.
وأكد وزير الداخلية المصري عزم رجال الشرطة على مواصلة الجهود وملاحقة العناصر الإجرامية التي تحاول النيل من أمن واستقرار البلاد ومقدرات الشعب المصري مهما كلفهم ذلك من تضحيات.