ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
أكدت مصادر مقربة من الجهاز الفني للنادي الأهلي، أن مهاجم الفريق الكروي الأول فيكتور سيموس، تعرض مساء اليوم لإصابة في الفخذ, ومن المتوقع أن يغيب عن لقاء الغد أمام إف سي سيئول الكوري الجنوبي، في إياب دور الثمانية بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
هذا وقد أكدت المصادر أن الأشعة التي أجراها اللاعب أثبتت أنه بحاجة إلى راحة -من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع- كما أن هذه الإصابة غير تلك التي قد تعرض لها مسبقاً وأبعدته عن الملاعب الفترة الماضية, ووضعت هذه الإصابة الجهاز الفني للفريق في حيرة كبيرة، بعد أن كان المدرب بيريرا يعوّل على سيموس كثيراً في هذا اللقاء.
من جانبه, نفى عبدالعزيز الجميعة -مراسل قناة الجزيرة الرياضية في كوريا- هذه الأنباء، وأكد أن اللاعب جاهز للمشاركة في مباراة الغد أمام سيئول الكوري, حيث غرد -عبر حسابه الشخصي على تويتر قائلاً-: “حسب حديثي الأخير مع إدارة الأهلي، فإن فيكتور سيموس لم يشكُ من أية إصابة، وهو جاهز للقاء، وكذلك باخشوين.. والله يوفقهم في مباراة الغد”.
ابو محمود
اللاعب منتهي الصلاحية ياجماعة على الأهلاويين ان يشوفوله حل و ينهو عقده بتراضي
ويمشوه ويجيبو غيره من بلده بس على مســــــتوى وفي اســـــرع وفت هذا الحل
الوحيــــــــد