الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
شرف مساعد مدير عام السجن بمنطقة الباحة -العميد عشق الشيباني- ومدير تعليم الكبار ومحو الأمية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الباحة، الحفل الذي أقامته متوسطة وثانوية الفاروق بسجن الباحة العام بمناسبة الذكرى الـ83 لتوحيد المملكة.
وعلمت “المواطن” أن الحفل كان من فكرة المرشد الطلابي خالد فرحان، وبتأييد من مدير المدرسة عبدالله صالح ركبان، وموافقة من مدير شعبة السجن -العقيد عبدالرحمن الشهري- ودعم من مدير تعليم الكبار بتعليم منطقة الباحة شرف الزهراني.
وتنوعت فقرات الحفل بين قصائد وكلمات، تخللتها فقرات وعبارات للطلاب عن اليوم الوطني، وقد توشح الطلاب باللون الأخضر، للتعبير عن حبهم للوطن، واستذكار ما قام به موحد هذه البلاد -الملك عبدالعزيز، طيب الله ثراه- في سبيل توحيد البلاد.
وشارك عديد من الطلاب في فعاليات الحفل، وتم توزيع الجوائز في نهاية البرنامج الاحتفالي. وقدمت المدرسة درعاً تذكارية لكل من؛ مدير عام السجن بالباحة، ومدير تعليم الكبار ومحو الأمية.