أمانة القصيم تعلن جاهزيتها القصوى استعدادًا للحالة المطرية بأكثر من 86 فرقة ميدانية
أمياس يشغل الجزائريين
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
أرامكو وبي واي دي تتعاونان في تقنيات مركبات الطاقة الجديدة
ريف السعودية: إنتاج 750 مليون وردة في 2024 ونستهدف 2 مليار
أسمنت الجنوبية يطلق مبادرة لزراعة 150 ألف شجرة في جازان
الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أكد تقرير نشرته مجلة “ريال بيزنس” البريطانية، أن السوق السعودية تمتلك أكبر فرص للمستثمرين البريطانيّين في الشرق الأوسط.
وسلط التقرير الضوء على العلاقة بين المملكة المتحدة والسعودية، وأكد أنها تقوم على المنفعة المتبادلة بين الطرفين، حيث تعدّ بريطانيا أكبر شريك تجاري للسعودية في الشرق الأوسط، كما تعتبر ثاني أكبر مستثمر أجنبي على أراضي المملكة.
وتحدث التقرير عن أن السعودية -باعتبارها من أكبر مصدري النفط في العالم- تستطيع أن تفيد الشركات البريطانية العاملة في هذا المجال، من حيث بيع صمامات الأنابيب أو الصيانة في هذا القطاع.
وأشار التقرير إلى أن السوق السعودية إحدى أكثر الأسواق مرونة في العالم، ويحاول قادة المملكة أن يجدوا مصادر مختلفة للدخل الوطني غير الإنتاج النفطي، ولذلك فهناك ارتفاع دائم في الطلب على خدمات البناء والطاقة والبنية التحتية، ما يخلق فرصاً كبيرة للشركات البريطانية العاملة في هذا المجال.
وأضاف أن هناك قطاعات عريضة من المجتمع السعودي الآن، تطلب دائماً الطعام الفاخر والسيارات والتأمين، ما يجلب فرصاً كبيرة للشركات البريطانية.