رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
زار فريق عمل إدارة مرور منطقة عسير أمس الاثنين بريد منطقة عسير حيث تم التعريف بالبرنامج ثم تسجيل منسوبي البريد بالمنطقة يتقدمهم مدير عام بريد منطقة عسير.
ويأتي ذلك استمراراً للجهود التوعوية التي تقدمها إدارة مرور عسير للتعريف والتسجيل بالخدمات الإلكترونية عبر بوابة وزارة الداخلية من خلال زيارة فريق عملها إلى كافة القطاعات الحكومية والأهلية والقطاع الخاص، وبناء على توجيهات سعادة مدير الإدارة العامة للمرور وبإشراف مباشر من مدير الإدارة.
وأوضح الناطق الإعلامي لإدارة مرور منطقة عسير المقدم محمد سعيد العسيري أن فريق العمل بقيادة الملازم أول محمد حسن العسيري يقوم بالتنسيق مع الجهات قبل زيارته مثنياً على التجاوب السريع والتعاون من قبل تلك الجهات لإنجاح البرنامج التوعوي.
وأكد استمرار هذا البرنامج ضمن رسالة وزارة الداخلية للتعريف بالخدمات الإلكترونية من خلال زيارات فريق العمل لكافة القطاعات بالمنطقة.