بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
قامت إدارة الطوارئ والأزمات بصحة المدينة المنورة اليوم بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني بنقل مريض تجاوز وزنه “450” كيلوجراماً من منزله إلى مستشفى الملك فهد تمهيداً لبرنامج إزالة السمنة.
وأوضح مدير إدارة الطوارئ والأزمات بصحة المدينة المنورة بالإنابة خالد بن بخيت السناني أن عملية النقل نفذت ولله الحمد بنجاح خلال ساعة واحدة بإشراف فريق طبي متخصص، وجرى تنويم المريض في مستشفى الملك فهد، حيث يحظى بمتابعة وعناية الفريق الطبي المتخصص.
محب الله ورسوله والدين والوطن
نناشد خادم الحرمين قائد اعمال الخير في كل مكان ان يوجه وزير الصحة بامر ملكي بإنشاء مراكز مكافحة السمن المفرطه كحالة رنا الدوسري وغيرها من المواطنين الذين بدأت اعدادهم تتزايد
وإحضار اطباء من جميع انحاء العالم من مستشفيات عريقه واهل خبرة كبيره ( وليس حديثي التخرج ليتدربو على حساب الوطن ويعودو الى بلادهم فائزين)