فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
فرضت مديرية الشؤون الصحية بمكة المكرمة مبلغ (2.504.000) ريال غرامات مالية على بعض المنشآت الصحية الخاصة المخالفة للنظام.
وأوضح نائب مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور أحمد حسن بنجر أنه نفذت (1307) جولات تفتيشية، أسفرت عن إغلاق 37 منشأة وإصدار 57 قراراً ضد المنشآت الصحية المخالفة.
وأفاد بأن المخالفات تنوعت ما بين تراخيص منتهية وتشغيل الكوادر الصحية قبل حصولها على ترخيص مزاولة المهنة ووجود أدوية محظورة وأدوية غير مسجلة بوزارة الصحة أو لا توجد عليها تسعيرة.
من جهته أكد مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بصحة منطقة مكة المكرمة الدكتور محمد بن حامد المحمادي أن حجم الغرامات يتوقف على نوع المخالفة ومعدل تكرارها وما يرتبط بها من أضرار على صحة المرضى وفق ما تنص عليه اللوائح والأنظمة المعتمدة بشأن المخالفات في القطاع الصحي.