الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
هدّد المحلل والخبير الإستراتيجي الإيراني -علي رضا فرقاني، الحاكم السابق لجزيرة “كيش” المطلة على الخليج العربي بالجنوب الإيراني- باغتصاب وقتل إحدى ابنتي الرئيس الأمريكي باراك أوباما، انتقاماً منه إذا ما وجه ضربة عسكرية لسوريا.
وقال فرقاني -بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية- إن العقاب لن يطال فقط “ماليا” البالغة من العمر 15 سنة، أو شقيقتها “ساشا”، التي تصغرها بعامين، بل سينال من عائلات كل الوزراء والسفراء والقادة العسكريين الأمريكيّين.
وكان فرقاني قد كتب في مدونة له بالإنترنت، تعلوها عبارة “لبيك يا خامنئي” كشعار، منذ أكثر من أسبوع، كلمات “تك نوشته هاي تك”، وتعني “واحداً تلو آخر” كعنوان لما كتب، متوعداً إحدى ابنتي الرئيس الأمريكي وعائلات المسؤولين الأمريكيين.
وقال فرقاني: “فقط بعد 21 ساعة (من الضربة العسكرية لسوريا) سيتم خطف أفراد من عائلة كل وزير وقائد عسكري وسفير أمريكي في كل العالم، وبعد 18 ساعة سينتشر فيديو لقطع (رؤوسهم) أيضاً” طبقاً لتعبيره.
واحد
كالعادة هياط إيراني
سؤال؟
ثرثرة كلام وهذا الي معروف به الايرانيين وحكومتهم ولا يقدر يفعل اي شي والايام شاهده!!!
الحربي الثاني -
هذه هي أخلاقهم تهديداتهم فرقعه هكذا عهدناهم والتاريخ يشهد