الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
5 أسماء مرشحة.. كيف يُختار بابا الفاتيكان القادم؟
أضفى معالي عضو هيئة كبار العلماء والمستشار بالديوان الملكي الشيخ الدكتور عبدالله المطلق –كعادته- جوّاً من المرح والطرفة بين العلماء والباحثين والمهتمين بالقضايا الفقهية ممن حضروا مؤتمر فقه الموازنات ودوره في الحياة المعاصرة بجامعة أم القرى، منتزعاً من المغرقين في ثنايا الأطروحات الفقهية والعلمية المؤصلة من العارضين لبحوثهم في جلسات المؤتمرات الضحكات والابتسامات التي تغيب عادةً في مثل هذه المؤتمرات العلمية البحتة.
ولم تقتصر طُرف معاليه على قسم الرجال بل كانت ردوداته وتعليقاته محل اهتمام ومتابعة المتواجدين في قاعتي الملك عبدالعزيز التاريخية للرجال وقاعة النساء في الجانب الآخر.
يُذكر أن المؤتمر حضره عدد من العلماء والفقهاء الباحثين من داخل المملكة ومن (15) دولة عربية وإسلامية، والذي نظمته كلية الشريعة الإسلامية بجامعة أم القرى، من جهته كان عميد كلية الشريعة الدكتور غازي العتيبي قد بذل جهداً كبيراً في محاولة إبراز أهمية المؤتمر وما يطرح فيه من جهود بحثية تتعلق بمسائل فقه الموازنات، بعد أن قدم للمؤتمر 150 بحثاً أجيز منها 91 بحثاً وعرض ملخصات له في الجلسات 52 بحثاً ملخصاً.
هلا
محبوب هذا الشيخ بين اوساط الناس