أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
تختتم اليوم –الخميس- حملة رش المنازل بالمبيد ذي الأثر الباقي، التي ينفذها أقسام مكافحة نواقل المرض بمنطقة عسير، وذلك من خلال الأقسام التابعة لها بمحافظة سراة عبيدة وظهران الجنوب في رش المنازل بالمبيد ذي الأثر الباقي بؤرياً (أماكن ظهور الحالات).
وقال الناطقُ الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- إن الحملة نفذت من خلال 14 فرقة مكونة من 85 من الفئات العاملة وبعدد 19 سيارة لحماية 4722 نسمة من السكان في تلك الجهات، مبيناً أنه سيتم -من خلال الحملة- توزيع الناموسيات المشبعة بالمبيد على السكان في مناطق التوطن، وذلك على 675 منزلاً في 45 قرية.
وأضاف النقير أن المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة عسير -الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظ- يوجّه بتأمين كافة الاحتياجات اللازمة للحملة التي تستمر لمدة خمسة أيام.
وحظيت الحملةُ بمتابعة مساعد المدير العام للصحة العامة الدكتور عبدالله الشهراني، ومدير إدارة مكافحة نواقل المرض بصحة عسير الدكتور علي محمد الشهراني.