ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
وكشفت المصادر ان “فريقين من قسمي التحقيق في منطقتي حولي والفروانية التعليميتين سيتوجهان صباح يوم غد الاحد الى المدرستين للبدء في اجراءات التحقيق مع بعض المعلمات اللواتي ظهرن وشاركن وسجلن ويتحملن مسؤولية التصوير مبينة ان “فيديو مدرسة مشرف سجل في قسم التربية البدنية”.
وذكرت ان “منطقتي حولي والفروانية سترفعان تقريرين حول الحادثتين الى وزير التربية د. نايف الحجرف فور الانتهاء من التحقيقات يتضمنان توصيات بالعقوبات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه التصرفات والسلوكيات المشينة التي أثارت استياء عارماً في الاوساط الاجتماعية والتربوية وزعزعت الثقة في البيت التربوي بسبب تصرفات قلة قليلة من المعلمات”.