خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
المدني: حافظوا على سلامة الأطفال من مصادر الخطر داخل المنازل
الدولار يتماسك واليورو يتراجع
ركاب يفرون من حريق طائرة عبر جناحها!
مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
زار نائب وزير التعليم العالي الدكتور أحمد بن محمد السيف جناح جامعة الملك خالد بملتقى “إسهام مراكز التميز البحثي في الاقتصاد المعرفي”، والذي أقيم بمقر وزارة التعليم العالي بالرياض تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي، حيث استقبله مدير جامعة الملك خالد بجناح الجامعة، والذي مثلت فيه الجامعة من خلال مركز “الأبحاث الواعدة في علاجات تشوهات الوجه والفكين بكلية طب الأسنان”.
وقال عميد كلية طب الأسنان بالجامعة ومدير المركز الدكتور عبد الله بن عوض آل رفيدي إن مركز الأبحاث الواعدة في علاجات تشوهات الوجه والفكين يشارك في الملتقى من خلال عرض بعض إنجازات المركز، والتي تتمثل في النشر العلمي، حيث تم نشر 5 أبحاث في المجلات العلمية المتخصصة، إضافة إلى قبول بحثين آخرين، وتم إقامة 8 ورش عمل بما يخدم أهداف وتطلعات المركز، كذلك القيام بعدة حملات توعوية شارك فيها أكثر من 100 طالب وطالبة من طلاب الكلية، شملت المراكز التجارية الرئيسية في كل من مدينة أبها ومحافظة خميس مشيط ووزع فيها أكثر من 9000 استبانة.
يذكر أن المركز قد بدأ بالمرحلة العلاجية حيث بدأ بعلاج بعض حالات التشوهات الخلقية للأطفال حديثي الولادة، وتصنيع بعض الأجزاء الاستعاضة للمرضى الذين يعانون من أورام في منطقة الوجه والفكين.