ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
شهدت طُرق الباحة -أمس- 4 حوادث في غضون ٨ ساعات فقط ما بين الرابعة عصراً وحتى الثانية عشرة من صباح اليوم، خلّفت وراءها حالة وفاة واحدة و8 إصابات ما بين متوسطة إلى خطيرة.
وأفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة -عماد منسي الزهراني- عن الحوادث الأربعة أن الحادث الأول وقع في بيده الساعة ٤:٢٦ عصراً وأسفر عنه وفاة واحدة، وعند الساعة ٦:٤٧ وقع حادث ساهر، وأدى إلى إصابة واحدة نقلت عن طريق الهلال الأحمر، كما وقع حادث في بوا الساعة ٧:٥٣ بعد المغرب، وأسفر عن إصابة واحدة نُقلت عن طريق الهلال الأحمر لمستشفى الملك فهد، ثم حادث بالملد الساعة ١٢:١٨ من صباح اليوم، ونتج عنه ست إصابات، وشارك الهلال الأحمر بـ 4 فرق، ونقل الهلال ثلاث إصابات واحدة خطيرة وإصابتين متوسطة، ونقلت ثلاث إصابات عن طريق إسعاف الصحة.
وكانت “المواطن” قد نشرت أخيراً تقريراً عن ازدياد الحوادث المرورية بالباحة، واتضح خلاله أن الإحصائيات بلغت ٥ وفيات و٢٨ إصابة في أسبوعٍ واحد.
وطالب عديد من الإعلاميين والمواطنين بسن قانونٍ صارم يحمي الأرواح والممتلكات، مؤكدين أن نظام “ساهر” أصبح ضرورياً بالباحة.
وأبدى عديد من أولياء الأمور تخوفَهم من هذه الأرقام الدموية المخيفة، خاصة مع بداية العام الدراسي الجديد، حيث إن الخطر بات أكبر من ذي قبل.
