36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
احتفلت مدارس منطقة عسير والبالغ عددها 1300 مدرسة للبنين والبنات ، باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، في ذكراه الثالثة والثمانين.
وشهد مساعد مدير عام التربية والتعليم للشؤون المدرسية في منطقة عسير محمد عريدان، احتفال مدرسة حبيب بن زيد الابتدائية بأبها باليوم الوطني، الذي تضمن مسيرة طلابية شارك بها أكثر من 500 طالب و30 معلماً، وحفل خطابي اشتمل على مشاركات للطلاب وأولياء الأمور، وكلمة لمدير المدرسة عبدالله آل مشاري، تناول من خلالها برامج المدرسة للاحتفال باليوم الوطني، فضلاً عن مشاركة مجموعة من الخيالة في البرنامج.
وأكد عريدان في كلمة له أن المدرسة، أبدعت في إظهار الاحتفال بالمظهر اللائق، فضلاً عن جهودها لتجسيد الحب والولاء للوطن وقيادته الرشيدة في نفوس الطلاب وتعزيز الانتماء لديهم، مضيفاً: أن احتفال اليوم ما هو إلا جزء يسير من جملة احتفالات قامت بها عدد من مدارس منطقة عسير بوجه خاص وجميع مدارس المملكة بوجه عام.
وتواصلت احتفالات المدارس باليوم الوطني، وتضمنت برامج الاحتفال مسيرات طلابية، وقصائد شعرية، وبرامج رياضية وثقافية متنوعة تعنى بتعزيز المواطنة لدى الطلاب والطالبات.