جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
يبحث المواطن “م. م” عن علاج لإعاقته بالشلل النصفي، الذي أصابه نتيجة حقنة خاطئة أعطيت له وهو صغير، ولم يتم علاجه بسبب قلة إمكانات عائلته.
وأوضح “م. م” أنه بحث عن علاج لحالته ووجده في مستشفى ألماني، إلا أن تكلفة العملية، التي تبلغ حوالي 25 ألف يورو تقريباً، أي ما يعادل 125 ألف ريال سعودي، تقف عائقاً أمام علاجه.
وقال “م. م”- في حديثه لـ”المواطن”-: “كنت ضحية حقنة حقنت بها وأنا ابن ثمانية أشهر، من مستوصف حكومي في قريتي- قرية العمار- ما تسبب لي في شلل نصفي، وحين بلغت الـ36 من العمر، بحثت عن علاج ووجدته في أحد مستشفيات ألمانيا مقابل 25 ألف يورو”.
وأضاف: “لا أستطيع دفع مصاريف العملية، وأنا عاطل عن العمل، وأسكن بإيجار 18 ألف ريال، ولدي أربعة أطفال، ودخلي 2000 ريال من الضمان الاجتماعي، إضافة إلى دخل زوجتي من عملها مربية في دار الأيتام مقابل 3000 ريال”.
من جهته، قال شقيقه لـ”المواطن”: “نحن مستعدون- حتى لو لم يحصل على مساعدة- أن تكون سلفة من فاعل خير، وأنا أتكفل بسداد المبلغ، عبر أقساط تكون ميسرة، ومستعد لإحضار شقيقي شخصياً لأية جهة أو شخص يطلب حضوره”.
غير معروف
كيف نتواصل معه . .