13 ألف عامل للحفاظ على نظافة المسجد الحرام
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ناشدت مواطنة أهل الخير مساعدتها، في قضاء دينها، الذي ما زال يؤرقها يومياً، ويزيد من معاناتها التي لم تنتهِ بعد.
وقالت المواطنة “أم عبدالعزيز”: “إن والدي – رحمه الله – توفي وعليه ديون، فقامت والدتي بمحاولة سداد دين والدي، بدفع جميع ما تملك من أموالها، ولكن لم تكفِ بعد، فقمنا ببيع منزلنا من أجل أن نبري ذمة والدنا، وانتقلنا إلى مدينة أخرى”.
وأضافت “أم عبدالعزيز”: أنه عندما انتقلنا إلى مدينة أخرى اضطررت أن آخذ سلفة من إحدى الشركات، لاستئجار منزل لوالدتي وأخواتي، بالإضافة إلى شراء سيارة بالتقسيط، ولكن لم أستطع أن أكمل هذا المبالغ، حتى قمت بأخذ سلفة أكبر من إحدى الشركات لسداد الديون التي عليّ، وأصبحت الديون تتراكم علي ككرة الثلج تزيد بين فترة وأخرى، حتى بلغت الديون 600 ألف ريال، وقد تم سحب السيارة من قِبل شركة التقسيط قبل عدة أيام.
من جانبها تحتفظ “المواطن” بكافة الأوراق التي تثبت حالة “أم عبدالعزيز”، ولمن أراد مساعدتها التواصل مع الصحيفة عبر الإيميل : [email protected]
عبدالله
فزعتكم يارجال
علي الشهري
غريب ياوطن ثلاثة امور تجنبها في حياتك # ك و د # كفالة واسطة دين امرك الى الله ثم اهل الخير
صبي الدواسر
تستاهل المساعده وين اهل الخير
غير معروف
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته أنا مواطن فلسطيني أقيم في مدينة غزة لا أشكو همي ولا ضيقي إلا لله عز وجل لكن الظروف والأوضاع تزداد سوءا فليس لي إلا الله ثم أهل الخير من أمتي أسكن بالإيجار وتراكم عليا و قريبا سأكون في الشارع أنا وزوجتي و إبنتي مع العلم أن زوجتي ستنجب المولود الثاني خلال شهر بإذن الله لمن أراد المساعدة لوجه الله تعالى فلا يبخل و يتواصل معي على الرقم …………….