جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
نجحت الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، بالتعاون والتنسيق مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر، في إجراء اتصال بين معتقل سعودي في “جوانتنامو” وأسرته، عصر اليوم من خلال مكالمة مرئية امتدت لـ60 دقيقة وهو الاتصال السادس عشر حتى الآن.
ويأتي ذلك بناءً على توجيه الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز، رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي، في إطار حرص سموه على أهمية استكمال الدور الاجتماعي الإنساني، الذي تقوم به الهيئة من خلال برنامج إعادة الروابط العائلية.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، أحمد إبراهيم عسيري: أن المكالمة المرئية جرت بحضور مندوبة اللجنة الدولية للصليب الأحمر، رباب سليمان، ومشرفي الشؤون الدولية، بهيئة الهلال الأحمر السعودي، إبراهيم العنزي، وعبدالله الشمري، وبإشراف مسؤول العلاقات الدوليه وإعادة الروابط العائلية بعسير محمد حسن الشهري، وبمتابعة من الأمير بندر بن فيصل آل سعود، نائب المدير العام بالإدارة العامة للشؤون الدولية، المشرف على برنامج إعادة الروابط الأسرية بالهيئة.
ومن جانبهم، رفع أفراد أسرة المعتقل شكرهم، وتقديرهم، لحكومة خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز على ما وفرته لهم من سبل للتواصل مع ابنهم المعتقل، سائلين الله تعالى أن يديم على البلاد أمنها، واستقرارها، وولاة أمرها.
انا
الله يحفظ لنا حكومتنا يارب
القحطاني
اود ان اشكر هيئه الهلال الاحمر ممثله في رئيسها الامير فيصل بن عبدالله حفظه الله
واخص بالشكر الاخ والعزيز محمد الشهري لما قام به من حسن استقبال وتنظيم فله منا كل الدعاء بالتوفيق
ولكن تحياتي