الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
اعترف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان -مبارك عسيري- أن مستشفى الملك فهد بجازان، يعاني من مشكلة في النظافة، وسببها الشركات المشغلة، مبيناً أن المشكلة موجودة في جميع مستشفيات المملكة.
وقال عسيري -خلال استضافته مساء اليوم عبر برنامج الثامنة مع داوود الشريان- أن إدارته بصدد التغلب على بعض المشكلات التي تعاني منها صحة جازان، مشيراً إلى أن مشكلة الجثث -في منطقة جازان- قديمة جداً، وتم حلها من قبل لجنة مركزية برئاسة وكيل أمارة منطقة جازان.
وعلق الكاتب الصحفي محمد الأحيدب على حديث عسيري قائلاً: مدير الشؤون الصحية السابق تم إعفاؤه بسبب وضع الموتى في ثلاجات خضار، بالرغم من أن هذا الإجراء كان الحل الوحيد أمامه.
وتساءل الأحيدب: “هل لو كان عسيري في مكان المدير السابق للشؤون الصحية، سيحل موضوع الجثث بغير هذا الحل؟
وقال الأحيدب: أعتقد أن مدير الشؤون الصحية السابق بطل، ومن المفترض أن يكافأ لأنه حل مشكلة الجثث بوضعها في ثلاجات الخضار، أفضل من التعامل مع الجثث كدجاج في ثلاجة.
وكان برنامج الثامنة قد عرض تقريراً عن تدني مستوى النظافة في مستشفى الملك فهد بجازان؛ حيث أظهر انتشار الحشرات بين ساحات المستشفى وأسرّته.