رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أنهى مدير التربية والتعليم في محافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي خلال جولة ميدانية، مشكلة متعهد المقصف المدرسي في مدارس “قرية كساب” شرق محافظة الليث-التابعة لمكتب التربية والتعليم في محافظة أضم- وذلك بعد اطلاعه على المشكلة التي أدت إلى توقف المقصف المدرسي مع مجموعة من المواطنين. وأوضحت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن مشكلة المقصف المدرسي تتلخص في اعتراض اثنين من المواطنين على المتعهد الحالي الذي يقوم بتأمين وجبات الإفطار للبنات، واتضح أن المشكلة بين المتعهد الحالي والمواطنين شخصية انعكست آثارها على المقصف.
من جهته طلب مدير التربية والتعليم أن يتم الإعلان عن طلب متعهد للمقصف المدرسي من خلال مناقصة يدخل فيها المتعهد السابق ومن يرغب من الأشخاص الآخرين، وفق الشروط والمواصفات التي تخضع لها المقاصف المدرسية من حيث المواصفات الغذائية المطلوبة والتعهد بالالتزام بالكميات المتوقعة، والاشتراطات الصحية التي تعتمد من قبل اللجنة.
وقال مدير التربية والتعليم إنه نظراً لعدم الجدوى الاقتصادية من المقصف المدرسي كانت العروض ضعيفة، ومع ذلك أعلن عن طلب متعهد، مؤكداً أنه تقدمت مجموعة ممن يرغبون استثمار المقصف المدرسي وأجريت بينهم المناقصة من خلال لجنة شكلت لهذا الغرض.
وأضاف: “من أولوياتنا فيما يخص المقاصف المدرسية تحسين نوعية المنتجات الغذائية التي تقدم لطلابنا وطالباتنا في المدارس، وأن تكون هذه الوجبات في متناول الطلاب وبأسعار معقولة وتتناسب مع الأعمار ومستويات الدخل.