الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
أضافت شركة سامسونج -الأسبوع الماضي- عضواً جديداً لعائلة جالاكسي نوت الشهيرة، وهو جالاكسي نوت 3، لكن على ما يبدو أن الأجهزة القديمة بهذه السلسلة لا تزال تتمتع بمكانة قوية في السوق.
وعلى الرغم من أنه ينظر إلى أجهزة جالاكسي نوت وجالاكسي نوت 2 على أنها تستهدف شريحة معينة، لكن هذه الأجهزة استطاعت أن تحقق مبيعات وصلت إلى 38 مليون جهاز في جميع أنحاء العالم، منذ انطلاق خط الإنتاج الخاص بها رسمياً قبل عامين.
ويبدو هذا الرقم مثيراً للغاية، بالنظر إلى أحجام الشاشات الكبيرة التي تم تزويد هذه الهواتف بها عند إطلاقها وطرحها في الأسواق، ومن المفترض أن تساعد هذه الأرقام جالاكسي نوت 3 في تحقيق نجاح كبير منذ بداية طرحه.
ومن المقرر أن يتم طرح جالاكسي نوت 3 في الأسواق بدءاً من 25 سبتمبر الجاري، وسيكون مزوداً بشاشة 5.7 بوصة ومعالج سنابدراجون 800.
ووفقاً لـ JK Shin الرئيس التنفيذي لشركة سامسونج، فإن الشركة تهدف لبيع 10 مليون وحدة من الهاتف الجديد.
محمط
ماهو حل مشكلة الشحن