تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تمكّنت شرطة بارق -في منطقة عسير، بعد متابعة وتحرّ متسمرّ- من القبض على عدد من الجناة، الذين امتهنوا سرقة الأغنام والسيارات في بارق ومحايل والمجاردة، وبمتابعة شخصية من مدير شرطة المحافظة -الرائد سالم بن محمد الشهري- تم القبض على عصابة تتكون من حوالي خمسة سعوديين امتهنوا -خلال الفترة السابقة- سرقة الأغنام والمنازل والسيارات، في عدد من قرى محافظة بارق.
وأوضحت المعلومات -التي حصلت عليها “المواطن”- أن شرطة بارق، تلقت -خلال الفترة الماضية- بلاغات من عدد من المواطنين، عن سرقة الأغنام، وبعض الممتلكات من المنازل، في أنحاء المحافظة، إضافة لسرقة سيارات، حيث قامت الشرطة بالبحث والتحري والمتابعة، وتشكيل الكمائن، التي أسهمت في الإطاحة بعدد منهم، قبل أن يتم القبض عليهم جميعاً.
وبينت المعلومات أن المتهمين اعترفوا بعدد من القضايا، منها سرقة الأغنام والمنازل والسيارات في محافظة بارق، وفي محافظتي محايل والمجاردة.