الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أبدى السفيرُ الأسترالي إعجابَه بمعرض التوعية الصحية بسوق عكاظ، وذلك خلال زيارته للمعرض التي تجوّل خلالها بمختلف أقسام المعرض.
كما استمع إلى شرح مفصل عن قسم التغذية والذي يقدّم معلومات عن أهمية تناول الأغذية السليمة، وكذلك أضرار تناول الوجبات السريعة والمشروبات الغازية، وخاصة لمن يعانون من أمراض السّمنة.
كما استمع السفيرُ إلى شرح عن بعض المشاكل التي تواجه الأطفال المصابين بالتوحّد، خاصة من ناحية التغذية، ومنها التحسس من القمح ومشتقاته، واطَّلع أيضاً على بعض الأطعمة المعروضة التي تناسبهم، كذلك استمع إلى شرح مفصل عن إدارة حقوق وعلاقات المرضى ودورها في المستشفيات وما تقدمة من خدمات للمرضى.
وفي ختام جولته سجّل السفيرُ الأسترالي كلمةً في سجل الزوار عبّر خلالها عن إعجابه لما شاهده من معلومات قيّمة بالمعرض.

