القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
تواجد الدولي المصري حسني عبدربه، المحترف السابق في صفوف نادي النصر في مران الفريق النصراوي اليوم الثلاثاء، والتقى رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي ولاعبي الفريق، وحثهم على بذل مزيد من الجهد لإسعاد الجماهير العاشقة للفريق، بتحقيق بطولة الدوري هذا الموسم.
هذا وقد وصل عبد ربه -ظهر اليوم الثلاثاء- إلى المملكة لإنهاء متعلقاته لدى نادي النصر, وذلك بعد أن فضلت الإدارة عدم تجديد إعارة اللاعب، بعد تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة الفريق أمام الأهلي في إبريل الماضي.
وفي السياق نفسه, اجتمع الأمير فيصل بن تركي -رئيس النادي- باللاعبين والجهاز الفني والإداري قبل بداية التدريبات، طالبهم ببذل قصاراهم لتقديم أداء مميز، ومواصلة النتائج الإيجابية، وذلك خلال لقائهم المقبل أمام الرائد يوم الجمعة المقبلة، ضمن الجولة الرابعة من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين.