العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
شهد جامع ابن معمر ببطحاء قريش -اليوم بعد صلاة الجمعة- اعتراضاً من أحد الدعاة على إمام وخطيب الجامع بعد إشارته في خطبته والتي خصصها عن سيدنا إبراهيم -عليه السلام- بعبارة “فشل في إقناع قومه” وهو يتحدث عن الوسائل التي كان ينتهجها -عليه السلام- في إقناع قومه بأخطائهم في عبادة الأصنام، وأنها لا تنفع ولا تضر، مبيناً أن الفشل في إقناع القوم لتخليصهم من عبادة الأوثان إلى عبادة الواحد القهار.
ولم يمهل الداعيةُ الإمامَ بعد فراغه من الصلاة والتوجه نحو المصلين إلا وبادره بخطئه في العبارة المذكورة في الخطبة، طالباً منه الاعتذار، مبيناً أن هذا الخطأ إن صدر عن عمد فهو كفر بواح.
من جانبه قدّم إمامُ الجامع اعتذارَه للمصلين عن الخطأ الوارد، مؤكداً أن الخطأ غير مقصود، موضحاً أنه كان يقصد عدم نفع الوسيلة التي كان ينتهجها سيدنا إبراهيم -عليه السلام- في دعوته، لافتاً إلى أن بعض الدعاة يجتهدون في الدعوة ويخطئون في الوسيلة.
ha
لاحول ولاقوة الابالله