لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
وجه مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث -مرعي بن محمد البركاتي- جميع الإدارات والأقسام ومكتبيّي التربية والتعليم في أضم وسوق العين، وجميع مدارس المحافظة للبنين والبنات- بسرعة العمل على تحديث بيانات شاغلي الوظائف التعليمية، والبدء بإدخال رغبات النقل الخارجي للعام الدراسي 1434/1435هـ للمعلمين والمعلمات، عبر نظام بوابة التكامل الإلكتروني بالموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم.
وشدد البركاتي على الإدارات ومكاتب التربية والتعليم وإدارات المدارس، ضرورة إبلاغ شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية -سواء من يرغب الدخول في الحركة أو من لا يرغب- والتأكيد على مسؤوليتهم الشخصية تجاه البيانات المسجلة في بوابة التكامل الإلكتروني، وتحديث بياناتهم، والتأكد من رغباتهم.
وأعرب عن أمله في أن تسهم الحركة في توفير المناخ الملائم للمعلم والمعلمة، بما يخدم الميدان التربوي، ويسهم في تحقيق الأهداف السامية للتربية والتعليم، مشيراً إلى أن عدد شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية بتعليم الليث، يبلغ (5424) معلماً ومعلمة.
من جهته أشار مدير شؤون المعلمين بتعليم الليث -عبدالرحمن بن حسن الراشدي- إلى أن آخر موعد لإغلاق النظام -عبر بوابة التكامل الإلكتروني- عن المدارس بتاريخ 27 / 11 / 1434هـ، بينما حدد تاريخ 1 / 2 / 1435هـ آخر موعد لإغلاق النظام، عبر بوابة التكامل الإلكتروني عن إدارات التربية والتعليم، وآخر موعد للعدول والانسحاب من الحركة لكل المعلمين والمعلمات.