في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
بهدف.. الوحدة يتقدم على الخليج في الشوط الأول
السفرة الرمضانية في الباحة عامرة بـ البُنّ الشدوي والتمر والسمن البلدي
رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
ناشد أهالي قرية “بني ذيب” بمحايل عسير مسؤولي الأوقاف وأهل الخير المسارعة في إعادة ترميم جامع القرية الأكبر، الذي بانت عليه الشيخوخة دون أن يجد من يعيد ترميمه، وتبلغ مساحته 400 متر مربع، ويتردد عليه قرابة مئة مصلّ لأداء صلاة الجمعة وباقي الصلوات.
وأوضح الأهالي أن الجامع تظهر عليه علامات الإهمال، رغم تسلم أوقاف عسير للمسجد منذ سنوات، مبينين أن السقف يعاني من تسرب مياه الأمطار، والفرش والتكييف ودورات المياه في وضعٍ لا يليق بأحد الجوامع الحيوية بالقرية، والذي مضى على إنشائه قرابة عقد ونصف من الزمن.
وقال عدد من أهالي القرية لـ”المواطن”: نناشد كل من يُقدّر بيوت الله من مسؤولي الأوقاف -الذين طال سباتهم- وأهل الخير والإحسان، بإعادة ترميم هذا الجامع “الشيخ”، الذي يجتمع فيه المصلون لأداء الجمعة والجماعة، مشيرين إلى أن ذلك من التعاون على البر والتقوى، ومن إعمار بيوت الله.
“المواطن” تحتفظ بالعنوان الكامل للقائم على المسجد لمن أراد المساهمة.