خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تمكنت فرق الدفاع المدني بأبها من انتشال جثة عامل سقط في بئر عميقة، ولقي حتفه بداخلها.
وكان كفيل العامل قدم تقدم ببلاغ عن فقدانه، حيث باشرت الجهات الأمنية البحث، إلى أن تم العثور على أحذية المفقود بجانب بئر، مما رجح فرضية سقوطه داخلها، حيث تم على الفور استدعاء غواصي الدفاع المدني من أبها وأحد رفيدة، بقيادة الرائد سالم الشهراني، إضافة إلى إحضار كاميرات مائية أسمهت في العثور على الجثة في وقت وجيز.
وكانت عمليات البحث قد استغرقت أكثر من خمس ساعات وذلك نظر لصعوبة تضاريس البئر وعمقها الذي يزيد على 30 متراً مما استدعى الدفاع المدني الاستعانة بونش حفر الآبار ليسهل عملية النزول والصعود.
واستلمت الشرطة والأدلة الجنائية الحادث لوجود شبهة جنائية، حيث اتضح وجود ضربة في رأس المتوفى، ما دعا رجال البحث لإلقاء القبض على أحد مجهولي الهوية الذي كان بالقرب من الموقع، ولاذ بالفرار عند مشاهدته لرجال الأمن.
احب امي
الله يرحمه ويغفرله
صبي القارية
الله يرحمه.. واشكر الدفاع المدني بالشعف على مابذلوه من وقت وصولهم حتى استخراج الجثة