الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أقام المصور كينت ميرنج معرضاً للصور التي التقطها لذوبان الأنهار الجليدية تحت الكهوف مع وجود الشمس المشرقة.
وكان المصور ميرنج الذي يبلغ من العمر 31 عاماً ويعمل مدرساً للرياضيات قد تعود على زيارة سنوية للأماكن الطبيعية النادرة بآلاسكا حيث يسكن هناك ليلتقط العديد من الصور المذهلة والخلابة.
وكشفت الصور أنه يوجد على كوكب الأرض بقاع لم تطأها قدم فتبدو عجيبة للناظرين الذين قد لا يصدقون كونها موجودة على الكوكب ذاته الذي عاشوا عليه لسنوات دون أن يشاهدوا مثلها ومنها مشاهد ذوبان الأنهار الجليدية في الآلسكا والمشهد المذهل الذي تصنعه تلك العملية في المنطقة النائية النادرة الكائنات الحية.
ويرد ميرنج بهذه الصور على الذين يتهمونه باستخدام برنامج الفوتوشوب أو أي برنامج تعديل للصور الذي تؤكد أنه يقوم بتدوين جمال الطبيعة كما هو والذي لا يراه الكثيرون.