أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
رصدت عدسةُ “المواطن” حفريات متنوعة وقمامة منتشرة بحي الوادي شمال الرياض وبالتحديد شارعي غرسة والقوسة، وذلك على الرغم من أن الحي يصنف بالراقي، ويصل سعر المتر فيه إلى نحو 2500 ريال للمتر، غير أنه فقير في خدماته.
وشكا عددٌ من السكان معاناتهم من حفريات متنوعة المصدر، سواء من أمانة مدينة الرياض أو من قِبل إحدى شركات الاتصالات، مشيرين إلى أنه لم تبادر أي من الجهات المذكورة لإزالتها.
وأضاف السكان أن منازلهم بلا حاويات قمامة ولا توجد سيارات لنقلها، وأنهم يضطرون لنقل القمامة بمعرفتهم دون تدخل أمانة مدينة الرياض.
قال أبو فارس لـ”المواطن”: “نريد من يهتم بنا، نتصل ونسمع جملة “سجلنا بلاغك” ولا أحد يلتفت لك”.
وأضاف: “رقم استقبال البلاغات في أمانة مدينة الرياض للضحك على الناس وليس لتقديم خدمات لهم والاسجابة لشكاواهم، فرغم وجود الأمانة وموظفيها، فإننا منذ 6 أشهر نعاني من الحفريات والقمامة التي نجتهد ونبحث عمن ينقلها، حتى لا يكون المكان مربى للقطط كما هو الحال الآن”.