وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
نجح بريطاني -ولأول مرة- في اصطياد سمكة تونة غريبة ودخيلة على المياه البريطانية، إذ هي من الأنواع التي توجد عادة في البحار الاستوائية قبالة الهند وسريلانكا.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إنه تم اصطياد سمكة skipjack، التي يبلغ طولها 2 قدم، أثناء تواجدها في نهر Otter.
ومن جانبه، قال الصياد ليو كورتيس إنه أخذ السمكة معه إلى المنزل لإقامة حفل شواء، مشيراً إلى أن طعمها كان رائعاً ويشبه شرائح اللحم.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا النوع من أسماك التونة، يتواجد عادة في البحار الاستوائية، لكن الخبراء يقولون إنه يمكن أن تكون السمكة قد انجذبت إلى السواحل البريطانية بسبب ارتفاع درجة حرارة المياه.
وكان ليو كورتيس وصديقه إيان كاروت، يصطادان على الشاطئ، عندما شاهدا السمكة التي تزن 20 رطلاً في مصب النهر، وحاولا إعادتها مرة أخرى إلى البحر، لكنها كانت قد فارقت الحياة.