القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
انتظم أكثر من 150 ألف طالب وطالبة في أكثر من خمسة آلاف حلقة و300 مدرسة نسائية بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض وذلك في أول أيام العام الدراسي الجديد.
وأعلنت العديد من المدارس والمراكز التابعة للجمعية عن برامجها التي شملت خططاً دراسية ممنهجة تهدف إلى تخريج جيل من الحافظين والحافظات المتقنين لكتاب الله، والتي يستفيد منها جميع الطلاب في حفظ ومراجعة القرآن بمختلف المستويات ابتداءً من سن الرابعة إلى مستوى ما بعد الجامعة.
وأكدت إدارة الجمعية على إدارات المراكز التابعة لها ضرورة التحلي بالجد وتهيئة الحلقات لاستقبال الطلاب والطالبات مع الاهتمام بأن يكون الأسبوع الأول أسبوعاً مشوقاً مليئاً بالأنشطة التي تتناسب مع سمت القرآن وعظمته مع التوجيه على المشرفين بتذليل العقبات التي تواجه العاملين في الميدان وتسهيل مهمتهم فيما يخدم كتاب الله الكريم ومضاعفة الجهد للرقي بمستوى الحلقات والمدارس النسائية في تعليم كتاب الله.
ودعت إدارة الجمعية أولياء الأمور إلى ضرورة تسجيل أبنائهم في حلقات التحفيظ المنتشرة في جميع مساجد الرياض ومتابعتهم حتى يتموا حفظ كتاب الله ليكون شفيعاً لهم ولأهلهم يوم القيامة.