بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون عبدالرحمن الهزاع أن قرار تحول الإذاعة والتلفزيون في المملكة العربية السعودية إلى هيئة أحدث نقلة نوعية في مستوى أداء جهازي الإذاعة والتلفزيون على الصعد الإدارية والمالية والإنتاجية.
وقال الهزاع خلال مشاركته في الندوة الأولى للمؤتمر والمعرض العالمي للبث الإذاعي والتلفزيوني (IBC) المقام حالياً في العاصمة الهولندية أمستردام بورقة عمل بعنوان “هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية.. تجربة التحول من الوزارة إلى هيئة”: إن العمل جارٍ للتطوير والتحديث في النواحي البرامجية والفنية، حيث بدأت مسيرة استخدام البث العالي الدقة hd وتطوير استديوهات الإذاعة والتلفزيون والتوسع للبث الرقمي dvb- t.
وأشار إلى أن عدد مراكز البث التابعة للهيئة سيرتفع من 125 إلى 150 مركزاً بنهاية العام 2015م.
واستعرض رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون مسيرة الهيئة منذ انطلاقتها, مشيراً إلى أن الهيئة مقبلة على خطوات تطويرية شاملة لجهازي الإذاعة والتلفزيون, ومبيناً أن الهيئة تعكف حالياً على العديد من المشروعات التي سترى النور قريباً.
وفي ختام مشاركته وجه معالي رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون دعوة للمبدعين والمستثمرين والشركات للمشاركة في تطوير عمل الهيئة.
عزيز
لم نرى سوى تغيير المسمى فقط والمثل الشعبي يقول (تمدحا أمها والمشاطه)