الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اختتمت فعاليات اللقاء التاسع عشر للجوالة العرب، التي استمرت 9 أيام بالمركز الكشفي الدولي للتدريب والتخييم ببرج السدرية في ضواحي العاصمة تونس.
وشهد اللقاء مشاركة قرابة 600 جوال من عدد من الدول العربية، وتضمن الحفل الختامي تقديم نشيد اللقاء التاسع عشر للجوالة العرب، وعرضاً مرئياً لفعاليات اللقاء، إضافة إلى عديد من العروض واللوحات الفلكلورية والمعارض والفنون الشعبية.
ولفت وفد كشافة المملكة -المشارك في المخيم الكشفي- أنظار الزائرين والمشاركين، من خلال الورش التي أسهم فيها، والعروض الفلكلورية التي قدمها وعرّفت جانباً من تاريخ المملكة وعاداتها وتقاليدها.
كما تضمن اللقاء -التاسع عشر للجوالة العرب- عديداً من الأنشطة العلمية والبيئية والصحية، وندوات فكرية للتحاور وتبادل الخبرات الكشفية، إضافة إلى الرحلات الخلوية التي تتضمن أنشطة تطوعية وتضامنية للخدمة العامة وتنمية المجتمع.