الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
أقرضت السعودية، دولة باكستان 100 مليون دولار إضافية لمشروع الطاقة الكهرومائية، مساهمةً في مشروع “نيلوم جيلهوم” للطاقة الكهرومائية.
وذكرت صحيفة “تراي بيون” الباكستانية، أن توقيع الاتفاقية تم اليوم بين الصندوق السعودي للتنمية، وممثله السيد يوسف إبراهيم البسام، وسكرتير الشؤون الاقتصادية الباكستانية، السيدة نرجس سيثي الأمين.
علماً أن المشروع كلف -حتى الآن- ما يقارب 1.58 مليار دولار، منها 1.06 مليار دولار من قبل القروض والمنح الأجنبية من مختلف الهيئات، مثل البنك الإسلامي للتنمية، والصندوق السعودي، وصندوق أوبك، والصندوق الكويتي، وبنك الاستيراد والتصدير الصيني.
وهناك فجوة مالية قدرها 475 مليون دولار، لا تزال قائمة، وكانت السعودية قد قدمت قبل ذلك مبلغ 81 مليون دولار.
وأعلن البسام –أيضاً- عن منحة قيمتها 100 مليون دولار للقطاعات الاجتماعية في باكستان، مثل الصحة والتعليم.
سوسوو
ماشاءالله السعوديه عندها خير !!
دام كذا ليش سحبو علي حافز تحت عذر ان ابوكي متوفي ويعتبر نصيبك من الراتب ورث …… اسنخسرو فيني خمسمية ريال محسوبه علي من الراتب؟؟؟؟؟؟ ): الله فوق