اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أكدت رئاسة الجمهورية المصرية، أنها لن تسمح للإرهاب أن يطلّ بوجهه من جديد، مشددة على التزامها بحماية أرواح الشعب المصري وممتلكاته الخاصة والعامة، وأن أية قطرة دم مصرية تسال من دماء أبناء هذا الشعب -بغير حق- سيواجَهُ المسؤولون عنها بكل حسم.
وقالت الرئاسة -في بيان لها اليوم- إنها تابعت العملية الإرهابية التي وقعت اليوم، مستهدفة وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم ومواطنين أبرياء ترويعاً للمجتمع والقائمين على أمنه، وإرهاباً لإرادة المصريين في التوجه نحو مستقبلهم المستحق.
وأضافت أن الدولة المصرية ستلاحق مرتكبي الجرائم الإرهابية، أيّاً كانت انتماءاتهم، ولن تثنيها مثل هذه الأحداث الإرهابية عن عزمها على المضي في طريق المستقبل، بل ستزيدها إصراراً وإيماناً وعزماً على استكمال ما وعدت به من عدم السماح لكائن من كان بأن يرهب الشعب المصري أو يقف في مسيرة مستقبله.