تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
أبدى عدد من أولياء الطالبات اللاتي يؤدين اختبارات القياس، استياءهم من ازدحام الحركة المرورية في الشوارع المؤدية إلى مقار الاختبارات في فرعي جامعة الطائف في الفيصلية والفرع الآخر في حي قروي.
وعزا أولياء الأمور ذلك لغياب الخطة المرورية وعدم وجود دوريات أمنية مسؤولة عن تنظيم حركة السير، ما فاقم المعاناة، وأدى إلى تأخر عدد من الطالبات عن الحضور في الموعد المحدد.
وقال محمد الزهراني -وعبدالله العتيبي لـ” المواطن”-: إن هذا الازدحام يكشف ضعف مرور الطائف في احتواء مثل هذه المناسبات مرورياً، وعادة ما تتفاقم معاناتهم، موضحين أنهم اضطروا -قبل مغرب اليوم بساعتين- للتوجه إلى الجامعة لإيصال بناتهم، تفادياً للزحام، إلا أن الوضع زاد تعقيداً في الشوارع القريبة، وظلوا في مركباتهم حتى قبل أذان المغرب بلحظات، ما اضطرهم للترجل مع طالباتهم سباقاً مع الزمن قبل الموعد.
كما طالب عبدالعزيز السفياني بضرورة تكثيف دوريات المرور، ومنع حالات التوقف الخاطئ، بينما أشار سلطان عبدالله إلى أن الوضع كان مزرياً، وتعالت أصوات المنبهات في الأحياء، وخرج السكان حتى حدث تلاسن وسباب، كاد أن يؤدي إلى مشكلات أخرى.
وأوضح أولياء أمور أنه ظهرت حالات ترجل كثيرة بجانب المركبات وفي الشوارع والتقاطعات.
من جانبه، أكد مصدر مروري لـ “المواطن” عدم وجود أية حوادث تذكر، مبيناً أن الوضع مطَمئن، ولكن كان هناك تواجد كبير ومتوقع.