بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسببت محاضرة “معركتي مع القلم وسرقاتي من الحروف”، التي يعتزم الكاتب الصحفي أحمد العرفج أن يقدمها نهاية الأسبوع الجاري -بدعوة من مجلس شباب الجوف- في حدوث ردود فعل متباينة من عدد من أهالي المنطقة.
وأسس عدد من نشطاء تويتر وسماً أطلقوا عليه: (#الليبرالي_العرفج_يحاضر_بالجوف) انتقدوا خلاله دعوة مجلس شباب المنطقة للكاتب العرفج.
وقال المغرد نايف خلف: “هذا الليبرالي يقطع تلك المسافات ليس حبّاً في الجوف، ولكن لنقل الأفكار الليبرالية لشبابنا ونشر الفساد بالمجتمع”.
وقال المغرد مهند الدهاش: “بدأ تخبط وعوار مجلس شباب الجوف بالظهور، وهذا ما كان متوقعاً، ولكن لم أتوقع أن يكون بهذه الجرأة والسرعة”.
في حين قال المغرد -الذي أطلق على حسابه الحارث-: “لا عجب أن يحضر مثل هذه الأشكال ما دام سُلّم مجلس شباب الجوف لمن هم ليسوا أكفاء لتسلمه”.
وكان مجلس شباب منطقة الجوف، قد أطلق ملتقى “كلنا نقرأ” خلال الفترة من 26-28/11-1434هـ؛ حيث يضم عدداً من الفعاليات والندوات والمحاضرات لعدد من المثقفين والكُتاب.
ام طلال
هؤلاء لا يمثلون شباب و شابات الجوف و إنما يمثلون أنفسهم فقط