توضيح من سكني بشأن آلية صرف دفعات منتج البناء الذاتي
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا من نظيره التركي لمناقشة المستجدات الإقليمية
أمطار غزيرة وصواعق وسيول في الرياض حتى الثانية صباحًا
حقوق المستفيدين من خدمات توصيل الطلبات عبر التطبيقات الإلكترونية
معنى المستند تحت الدراسة في حساب المواطن
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
إحباط تهريب 504 كيلو قات في جازان
ضبط مقيم حرق مخلفات زراعية في الشرقية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12385.70 نقطة
توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لأيام
جدد عدد من القوى السياسية في مصر الدفع باتجاه ترشيح الفريق أول عبد الفتاح السيسي، نائب رئيس الحكومة “المؤقتة”، ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
وشهدت الساحة السياسية في مصر مؤخراً ظهور العديد من الحملات، منها “مطلب وطن”، و”السيسي رئيساً”، و”كمل جميلك”، إضافة إلى عدد من الأحزاب، التي تطالب وزير الدفاع بالترشح للانتخابات الرئاسية.
ولم يعلن السيسي، الذي برز بشكل كبير بعد خطوة “عزل” الرئيس محمد مرسي، نيته الترشح للانتخابات المقبلة من عدمه، غير أنه قال، في تصريحات سابقة، إنه يفضل العمل على “إعادة بناء الجيش”.
وبرز التأييد الأكبر للسيسي من قبل المرشح الرئاسي السابق، الفريق أحمد شفيق، الذي أعلن عن اعتزامه عدم الترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة، في حالة إذا ما قرر وزير الدفاع الحالي خوضها.