إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
كشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن تسلق الفتاتين سور جمعية الملك خالد النسائية الخيرية، بحي درة بمدينة تبوك، أمس، لم يكن للانتحار ولكن بسبب دفع الجميع للسماع لمطالبهما وشكاواهما حيث لم توفر لهما المأكل والملبس- حسب قولهما -.
وقال المصدر إن الفتاتين “20 سنة و16سنة” أوضحتا أن أحداً لا يلتفت لهما وأن دار الرعاية مجرد اسم حيث لا تقدم الرعاية كما يفترض أن تكون.
ولفت المصدر إلى أنه تم تحويل الفتاتين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام مع الرفع بأسباب محاولة الانتحار لاستكمال باقي الإجراءات.
وأوضح مصدر في الدفاع المدني بتبوك أن مبنى جمعية الملك خالد الخيرية غير آمن ويفتقد وسائل السلامة وسبق أن حصل محاولات انتحار وأن حالة الفتاتين ليست الأولى.
وأضاف المصدر أن المبنى مهيأ تماماً لمن هو جاد في الانتحار، وتم تنبيه المسؤولين في المبنى بإخلائه وإعادة إصلاح النواقص وتأمين وسائل السلامة للمبنى.
وكانت “المواطن” قد نشرت خبر محاولة فتاتي تبوك بالانتحار يوم أمس حيث تمكنت الجهات الأمنية من إبطال محاولتهما.
نداء العقل
مبنى مهيأ ؟
حتى الدوائر الحكوميه . بالايجار