وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
أصدرت وزارة الداخلية -اليوم- بياناً حول تنفيذ حكم القتل قصاصاً في مواطن بمحافظة الرس بمنطقة القصيم، بعد إطلاقه النارَ من مسدس على شقيقه؛ ما أدى لوفاته، وفيما يلي نص البيان:
قال الله تعالى “يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الْقِصَاصُ فِي الْقَتْلَى” الآية
وقال تعالى “وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الْأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُون”.
أقدمَ عبدالله بن مطيران بن سعيد الحربي -سعودي الجنسية- على قتْل أخيه محمد بن مطيران بن سعيد الحربي -سعودي الجنسية- وذلك بإطلاق النار عليه من مسدس عدة طلقات؛ مما أدى إلى وفاته إثر خلاف بينهما.
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته، وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صكّ شرعي يقضي بثبوت ما نُسب إليه شرعاً، والحكم عليه بالقتل قصاصاً، وصدّق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر سامٍ بإنفاذ ما تقرر شرعاً، وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور.
وتم تنفيذ حكم القتل قصاصاً بالجاني عبدالله بن مطيران بن سعيد الحربي -سعودي الجنسية- اليوم الثلاثاء 27 / 10 / 1434 ه- بمحافظة الرس، بمنطقة القصيم.
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرصَ حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم، وتحذر -في الوقت ذاته- كلَّ من تسوّل له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره، والله الهادي إلى سواء السبيل.
ماجدالشمري
إنا لله وإنا إليه راجعون
أبو عاابد
اعوذ بالله الله يكفينا شر الديناا
غير معروف
هالناس وشبلاه