جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أقامت المدرسة السعودية المتوسطة بمحافظة جدة، حفلاً بمناسبة اليوم الوطني الـ 83 للمملكة العربية السعودية احتوى على العديد من الفقرات.
وبدأ الاحتفال بالإذاعة المدرسية التي تضمنت كلمة لمدير المدرسة أحمد علي الغامدي تناول فيها أهمية هذا اليوم في قلوب أبناء الوطن وما يمثله من إنجاز بدأ قبل ثمانية عقود بتوحيد هذه البلاد وتوحيد أرجائها تحت راية التوحيد.
كما قدم أحد الطلاب كلمة نيابة عن طلاب المدرسة، بعدها ألقى دخيل الله عيضة الحارثي قصيدة بعنوان (وطني الغالي)، تلاها تقديم أوبريت إنشادي قدمه عدد من الطلاب.
واتشح طابور الصباح بالمدرسة باللون الأخضر خلال مسيرة قام بها الطلاب حاملين أعلام الوطن. من جهته قدم مدير المدرسة شكره وتقديره للطلاب وأولياء الأمور لمشاركتهم المدرسة في الاحتفالية، مشيداً بما قدمه عبدالعزيز باغفار وعبدالعزيز السعيدي من تنظيم مميز وتنسيق للحفل وبرنامجه.
سلمان الجابري
تهنئة خاص لمديرنا الفاضل وأخونتا العزيز الغالي الأستاذأحمد علي الغامدي ..والله يوفقك ويسعدك دنيا وآخره
محسن البقمي
ماهي غريبة عليك يأستاذ/أحمد الغامدي
فهذا الابداع متواصل معك منذ كنت في مدرسة ابن بطوطة
فهنيئا لك ولنا اليوم الوطني ومن ابداع لابداع يابوعبدالله
بطوطي
هذه حركات متوسطة ابن بطوطة
وابداعات ابو جميلة
انها تناقل الخبرات
ودوام الاجر
ان شاء الله