تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أكد الإعلامي السعودي عاصم عصام الدين أن آخر 6 مباريات بين الاتحاد والهلال كانت هي الشرارة الأولى للألفاظ العنصرية, كما أن أغلب الهلاليين لا يعرفون بأن العبارة العنصرية التي رددوها تعتبر إساءة للاعبين.
الكاتب الرياضي عاصم عصام الدين حل ضيفاً بالأمس على برنامج “أكشن يا دوري” مع الإعلامي وليد الفراج على قناة mbc action , طالب من خلال هذا اللقاء الجماهير الهلالية بتقديم اعتذار للجماهير الاتحادية وللفريق الاتحادي وذلك بعد عرض العديد من المقاطع التي تثبت العنصرية, مشيراً إلى أن ردة فعل الهلاليين توجع الاتحاديين وهم يسمعون الهتافات العنصرية.
عصام الدين أكد أيضاً أن أكثر من 4 ملايين مواطن سعودي قد يتأذى بسبب العنصرية , كما أن أغلب جمهور الهلال أصحاب بشرة سمراء, فالعنصرية جريمة كبرى لا يجب السكوت عنها, مطالباً في الوقت ذاته إدارة فريق الهلال والمسؤولين بأن يقيموا حملة توعية لإبعاد العنصرية وسوف يتقبلها الجماهير.
وخاطب عاصم عصام الدين أيضاً لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي بأنها إذا أدركت أن عليها مسؤولية فسوف يتم حل مشكلة العنصرية بشكل كامل , واختتم حديثه للجماهير الهلالية قائلاً: “الهلاليين يجب أن يعترفوا بوجود مشكلة “العنصرية “”.
وليد
اضفت تعليق ولم بتم نشره