الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
ﺃﻗﺎمت مدرسة ضرار بن الخطاب الابتدائية، بالعزيزية بالرياض -صباح اليوم- ﺣﻔﻞ ﻣﻌﺎﻳﺪﺓ ﻟلمعلمين والهيئة الإدارية بالمدرسة، وذلك بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، وﺘﻘﺪﻣﻬﻢ ﻣﺪﻳﺮ ﺍلمدرسة حسن العرياني .
وﺗﺒﺎﺩﻝ ﺍﻟﺠﻤﻴﻊ ﺍﻟﺘﻬﺎﻧﻲ ﻭﺍﻟﺘﺒرﻳﻜﺎﺕ، ﺑﻤﻨﺎﺳﺒﺔ ﻋﻴﺪ ﺍلفطر المبارك، ﺳﺎﺋﻠﻴﻦ ﺍﻟﻤﻮلى ﺃﻥ ﻳﻌﻴﺪﻩ ﺃﻋﻮﺍﻣﺎً ﻋﺪﻳﺪﺓ، ﻭﺧﺎﺩﻡ ﺍﻟﺤﺮﻣﻴﻦ ﻭﺍﻟﺸﻌﺐ ﺍﻟﺴﻌﻮﺩﻱ ﺑﺨﻴﺮ ﻭﻋﺎﻓﻴﺔ، ﻭأﻥ ﻳﺪﻳﻢ ﻧﻌﻤﺔ ﺍلأﻣﻦ ﻭﺍلأﻣﺎﻥ ﺑﻬﺬﺍ ﺍﻟﻮﻃﻦ ﺍﻟﻐﺎﻟﻲ .
وكان ﺍﻟﺘﻨﻮﻳﻊ ﻭﺍﻟﺘﺠﺪﻳﺪ السمة الغالبة على ﺍﻟﺤﻔﻞ، ما جعله يحوز ﺇﻋﺠﺎﺏ ﺍﻟﺠﻤﻴﻊ.
بالتوفيق
وفقكم الله ونسأل الله ان يكون عاما دراسيا حافلا بالجد والاجتهاد
غير معروف
الف الف مبروك نجاح الحفل وهذا النشاط غير مستغرب على سعادتكم يا أستاذ حسن … وفقك الله لكل خير…
علي الجبيلي
هذا عمل يجب ان يقتدي به الجميع وان يكون نبراس لجميع مدارسنا ودوائرنا الحكوميه