الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
5 أسماء مرشحة.. كيف يُختار بابا الفاتيكان القادم؟
التأمينات توضح نسبة الاستقطاع من الراتب للموظف الأجنبي
اطمأن محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة صباح اليوم على صحة مصابين من أفراد الدفاع المدني في حادث انقلاب أحد صهاريج المياه التابعة للدفاع المدني على طريق جدة- محايل “كوبري صناعية محايل”، وذلك بعد انحراف الصهريج عن مساره، وتعرض السائق ومرافقه لإصابات تراوحت ما بين بسيطة إلى متوسطة، ونقلا على إثرها إلى مستشفى محايل العام لتلقي العلاج اللازم.
وفي سياق متصل علمت “المواطن” من مصادرها عن إصابة أحد أفراد الدفاع المدني بإدارة أبها أمس، وذلك بعد نشوب حريق في مقهى بالدور الرابع بأحد الفنادق على طريق السودة.
وأكدت المصادر دخول أحد أفراد الدفاع المدني وسط الدخان الكثيف وحمله لمصاب في الحادث، وذلك بعد أن تعرض لإجهاد جراء دخان الحريق، إضافة إلى إصابته مسبقاً بمرض القلب.
وبينت المصادر أن ضيق الدرج وامتلاءه بالماء أديا لانزلاق المصاب وكسر مشط قدم فرد الدفاع المدني الذي تم إسعافه لمستشفى عسير.
العسيري
كفو يارجال الدفاع المدني تضحيه لاجل الوطن وغاليين
مابعرف
لو كان السايق يترك الاستلام بالجوال وعند حضوره بتفقد موية الوايت هل هو مليان او ناقص ما انقلب الوايت عل خط مكشوف ،،، كفو يارجال الدفاع المدني تكبرون وتنسون وكل شي على مارام