سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
أعلنت قوات الأمن الخاصة، نتائج القبول المبدئي للمتقدمين لشغل وظائف رقيب أمن، ووكيل رقيب أمن، وعريف أمن، وجندي أول أمن، وجندي أمن، للعمل بوحدات قوات الأمن الخاصة.
وطالبت المقبولين مبدئياً إحضار ملف بالمستندات المتضمنة نسخة من الشهادة الدراسية المطلوبة، مصدقة من الجهة الصادرة منها، والدورات الحاصل عليها، ونسخة من بطاقة الهوية الوطنية الجديدة مع الأساس للمطابقة، على أن تكون واضحة المعالم، ونسخة من دفتر العائلة لوالد المتقدم مع الأساس للمطابقة، مع ضرورة وجود اسم الأم، وإن لم يكن موجوداً بدفتر العائلة، فيجب إحضار برنت (تقرير) من الأحوال المدنية بذلك، و(6) صور ملونة حديثة مقاس 4 في 6 مكشوف الرأس، ونسخة من نموذج طلب التقديم عبر الإنترنت.
واشترطت لجنة القبول للكشف الطبي على المتقدم؛ حلاقة شعر الرأس رقم (2)، الحضور بالزي الرياضي، وأن يكون الحضور الساعة السادسة والنصف صباحاً في موعد الكشف الطبي المبدئي المحدد لكل مجموعة، وذلك أمام البوابة الغربية لقوات الأمن الخاصة بحي أم الحمام.
رحيم
لايوجد
ابن الكريم
اخذت الواسطه دورها وتكفى ياابن العم والمساكين المحتاجين مسدحين بالبيوت لا حول ولا قوة الا بالله الى الله المشتكاء هو حسبونا ونعم الوكيل
الفراس
تت
ابغا انشدكم اخر شي موجود طبعة طلب التقديم امنين اجيبه
ناريز
بالتوفيق
غير معروف
يارب