الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على العاصمة المقدسة إلى الخميس
يايسله: ضغط المباريات ليس عذرًا ومستعدون للريان
التعادل يحسم مباراة الاستقلال والنصر
محمد العبدلي: مستعدون لمواجهة تراكتور
أعلنت قوات الأمن الخاصة، نتائج القبول المبدئي للمتقدمين لشغل وظائف رقيب أمن، ووكيل رقيب أمن، وعريف أمن، وجندي أول أمن، وجندي أمن، للعمل بوحدات قوات الأمن الخاصة.
وطالبت المقبولين مبدئياً إحضار ملف بالمستندات المتضمنة نسخة من الشهادة الدراسية المطلوبة، مصدقة من الجهة الصادرة منها، والدورات الحاصل عليها، ونسخة من بطاقة الهوية الوطنية الجديدة مع الأساس للمطابقة، على أن تكون واضحة المعالم، ونسخة من دفتر العائلة لوالد المتقدم مع الأساس للمطابقة، مع ضرورة وجود اسم الأم، وإن لم يكن موجوداً بدفتر العائلة، فيجب إحضار برنت (تقرير) من الأحوال المدنية بذلك، و(6) صور ملونة حديثة مقاس 4 في 6 مكشوف الرأس، ونسخة من نموذج طلب التقديم عبر الإنترنت.
واشترطت لجنة القبول للكشف الطبي على المتقدم؛ حلاقة شعر الرأس رقم (2)، الحضور بالزي الرياضي، وأن يكون الحضور الساعة السادسة والنصف صباحاً في موعد الكشف الطبي المبدئي المحدد لكل مجموعة، وذلك أمام البوابة الغربية لقوات الأمن الخاصة بحي أم الحمام.
رحيم
لايوجد
ابن الكريم
اخذت الواسطه دورها وتكفى ياابن العم والمساكين المحتاجين مسدحين بالبيوت لا حول ولا قوة الا بالله الى الله المشتكاء هو حسبونا ونعم الوكيل
الفراس
تت
ابغا انشدكم اخر شي موجود طبعة طلب التقديم امنين اجيبه
ناريز
بالتوفيق
غير معروف
يارب