كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العميد بندر بن عطا الله الأيداء لـ “المواطن” تفاصيلَ حادثة إصابة طفلة بطلق ساكتون التي وقعت أمس.، وقال الأيداء: “في مساء أمس تبلّغ مركز شرطة لينة ١٠٠ كم جنوب شرق محافظة رفحاء من المركز الصحي طرفهم، عن استقبالهم لطفلة (١٢ عاماً) مصابة بطلق “ساكتون هوائية أم صتمة” أسفل العين، وتم إسعافها لمستشفى رفحاء، وأدخلت العناية المركزة “.
وأشار الأيداء إلى أنه من خلال التحقيقات الأولية اتضح أن المتسبب لها بالإصابة شقيقها الأصغر (١٠ سنوات) أثناء عبثه بساكتون والده الهوائية غير مرخصة، وقد قرر والدها قناعته بعرضية الإصابة.
وشدد الأيداء على الجميع بضرورة المحافظة على الأسلحة الشخصية وعدم إهمالها وتركها في متناول الأطفال يعبثون بها، ويجب المحافظة عليها بمكان آمن.
صالح القاسم
الحمد لله على سلامتها والله يسلم عينها ويقومها بالسلامة