البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – تكون للسحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تشمل الأجزاء الساحلية جازان والقنفذة والليث وسماء غائمة جزئياً على اجزاء من غرب وشرق المملكة خاصة الجنوبية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تأثر الرؤية الافقية بالعوالق الترابية على اجزاء من شرق المملكة تمتد حتى منطقة نجران مع نشاط نسبي في الرياح السطحية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية بوجه عام تتحول إلى شمالية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
ابن الكريم
اللهم انزال علينا الغيث ولا تحرمنا بفضلك ياكريم اللهم لا تحرمنا خير ما عندك بسوء ما عندنا ولا تأخذنا بما فعلنا يارحمان يارحيم