بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
قرّر الرئيس التونسي -منصف المرزوقي، اليوم- إحداث منطقة عازلة على طول الشريط الحدودي الجنوبي لتونس المحاذي لليبيا والجزائر.
أعلن ذلك وزير الدفاع التونسي -رشيد الصباغ- اليوم، عقب لقائه الرئيس التونسي، بحضور رئيس أركان القوات البرية -اللواء محمد الصالح حامدي- والمتفقد العام للقوات المسلحة، آمر اللواء محمد النفطي.
وعزا الصباغ القرار إلى كثافة عمليات التهريب التي عرفتها الحدود الجنوبية منذ الثورة، وخاصة تهريب السلاح والبضائع، وقد تم -خلال اللقاء- متابعة الوضع الأمني على الحدود التونسية.
وأوضح الصباغ -في تصريح أدلى به عقب الاجتماع- أن العمل بالقرار سيتواصل سنة، على أن يتم تمديده عند الاقتضاء، موضحاً أن السلطات العسكرية ستتولى -بموجبه- قيادة العمليات في المنطقة، ما يقتضي تنسيقاً بين مختلف الجهات الأخرى المكلفة بإنفاذ القانون، من شرطة وحرس وطني وجمارك وغيرها، وإسنادها في عملها الميداني.